はじめに厨房視察を行い、調理・盛り付け・差し込み・検品・配膳・下膳までの現状課題点を把握の上、問題・課題の発見・解決に取り組みます。
その上で作業工程の改善提案、調理済みメニューと手作りメニューをカスタマイズした最適な献立を提案し、作業工程の効率化・食材費の最適化を
実現するサービスです。
現在は上記のタイムテーブルで運用継続しており、満足いただける結果となっております。
ご提案後も継続的なアフターフォローを欠かさず、成果のご確認・新たなお悩み等ご相談も承っております。
経費削減だけではなく、厨房業務の改善を図り、経営に寄り添ったサポートを実現致します。
施設様のご予算・人手に合わせた柔軟な施設経営の改善プランをご提案、場合によっては直接アドバイスもさせていただきます。